Urlaubserinnerungen
Ach ja…. so schnell ist der Urlaub schon wieder vorbei.
Aber es waren 2 wunderschöne und erholsame Wochen auf Mallorca. Da die Küche leider etwas dürftig eingerichtet war und ich mit 2 kleinen Herdplatten doch etwas an meine Grenzen geraten bin, habe ich weniger gekocht, als sonst im Urlaub.
Anbei ein paar kleine Urlaubseindrücke:
Meine Geschmacks-Sinn Küche im Urlaub
Leckere Feige am Wegrand geflückt und vernascht
Albondigas especial
Doradenfilet auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln im „oveja negra“
gefülltes Schweinefilet mit Spinat und Parmesan im „oveja negra“
Thunfisch-Steak mit Wasabi Risotto im „oveja negra“
kleines Tapas-Abendbrot auf der Terrasse
jeden Abend Blick auf den Sonnenuntergang von der Terrasse aus