Senfeier

Heute mal ein Klassiker: Senfeier. Sind schnell und leicht zu machen und einfach nur lecker.
eier


Zutaten für 4 Personen:

8 Eier
3 EL Butter oder Margarine
30 g Mehl
3/8 l Gemüsebrühe (Instant)
125 g Schlagsahne
2 EL körniger Senf
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. 2 Esslöffel Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Eier in die Soße geben. Eier und Kartoffeln auf den Tellern anrichten.

Laßt es Euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert